Landhaus Brender

Stand April 2020

»Hier kocht der Alte noch selbst  – Wir bitten um Ihr Verständnis«

Aperol Sprizz oder Hugo oder Lillet 3 6,00 €
Aperol Rhabarber Spritz 3 6,00 €
Gin Tonic 7 6,00 €
Sekt mit kleinen Erdbeeren vom Gardasee 3 4,50 €

1 Portion Brot mit Kräutercreme 1 2,00 €
Hans kleine Überraschung aus der Dose 2,50 €

Hausgemachte Gulaschsuppe 6,00 €
Kartoffellauchsuppe mit Bockwurststreifen 6,00 €

Gebackener Camembert auf Salat mit Preiselbeeren 8,50 €
Ofenkartoffel mit Kräuterrahm auf Salat 1 7,00 €
Tomate Mozzarella auf Salat mit Parmesan 8,00 €
6 gebackene Wildfanggarnelen im Kartoffelnest und Asiasauce 6 9,00 €

Brender’s Salatempfehlung:
Kleiner jahreszeitlicher Salat 3,50 €

Salat Caesar mit Croutons und Parmesan 8,50 €
Salat Caesar mit gebratenen Pilzen in Speck und Zwiebeln 12,50 €
Salat Caesar mit gebratenen Putenbruststreifen 13,50 €
Salat Caesar mit Thunfisch, Schinken, Käse 12,50 €
Salat Caesar mit einer Variation von Edelfischen 16,50 €
(Unsere Salate sind mit Balsamico-Dressing oder
Creme Dressing angemacht.
Zu allen Salaten reichen wir Brot.)

Unsere Weinempfehlung:
2018/2019 Brezza, Lugarotti oder Umbria 0,2l · 5,50 €
Fl. 0,75l · 17,00 €

Wir empfehlen:
Unser Tagesmenü – jeden Tag von 11.30 Uhr bis 17 Uhr 10,00 €
zum Beispiel:
Tagessuppe + Bratwurst auf Bratkartoffeln + Dessert

Schinkenschnittchen mit Kartoffelsalat und Spiegelei 1 9,00 €
Käseschnittchen mit Kartoffelsalat 1 8,50 €
Feine Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 1 9,00 €

Brenders Russenei 1 8,50 €
Riesenbockwurst mit Kartoffelsalat 1 8,50 €
Putenbrust auf Gemüse, mit Rosmarinkartoffeln in Sherrycreme 15,50 €
Schweineschnitzel Cordon bleu mit Bratkartoffeln 16,00 €
Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit kleinem Salat 16,00 €
und Rosmarinkartoffeln

Roland Hensens Currywurst mit seiner Sauce und dicken Pommes 1,4,5,6 9,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit dicken Pommes 10,50 €
– Pilzsauce oder Pfeffersauce 3,00 €
Unser Schwenkersteak ca. 250g vom Schwein mit Röstzwiebeln,  13,50 €
Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Rumpsteak ca. 300g mit Kräuterbutter und Ofenkartoffeln 25,50 €

Brenders Fischsuppe mit Scampi und Edelfischen (ein Muß) 14,50 €
Fish & Chips 9,50 €
Backfisch vom Atlantikbarsch mit Bratkartoffeln und Remoulade 1 13,50 €
Norweger Lachs auf Gemüse, Rosmarinkartoffeln in Senfsauce 20,00 €
Gebeizter Lachs mit Ofenkartoffel, Kräuterrahm und Salatgarnitur 1 13,50 €
Heringsstipp mit Bratkartoffeln, von der Firma Feinkost Reuter 1 10,00 €
seit 100 Jahren in Mönchengladbach

Pappardelle mit gebratenen Pilzen in Knoblauchöl 10,00 €
Pappardelle mit frischen Fischwürfeln, in Zitronenöl gebraten 13,50 €

Zitronensorbet mit Sekt aufgefüllt 5,50 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen oder Amarenakirschen
oder Schokoladensauce 6,50 €
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und heißen Kirschen 7,00 €
Lauwarmer Apfelstrudel in Vanillesauce, Eis und Sahne 7,00 €

Unser Käseteller (4 Sorten) mit Brot 8,50 €

Lust auf Fleisch
Für 2-3 Personen bieten wir unser beliebtes 90,50 €
Tomahawk Steak, ca. 1kg, vom Rind
inkl. Pfeffersauce, Kräuterbutter, Salat, Pommes,
und Rosmarinkartoffeln +++ Nur auf Vorbestellung +++

Liebe Gäste,
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Servicepersonal.

1 mit Konservierungsstoff
2 mit Phosphat
3 mit Farbstoff
4 mit Süssungsmittel
5 mit geschwefelt
6 mit Geschmacksverstärker
7 mit chininhaltig
8 mit coffeinhaltig

Leider können wir bei größeren Tischen nicht immer gewährleisten das der Hauptgang gleichzeitig serviert wird.

Wir akzeptieren keine Kredit- und EC-Karten.

« Zurück